СО СВЕТОМ И ТЕПЛОМ

30 сентября 2011 8:53

С наступлением осени основными вопросами, которые адресуются представителям жилищно-коммунальных предприятий Толочина и Коханово, стали вопросы, связанные с освещением и подготовкой к отопительному сезону. На прошедшей “прямой линии” присутствовали директор УПП ЖКХ “Коханово-ЖКХ” М.Г. Гавриченко и главный инженер УПП ЖКХ “Толочин-коммунальник” Г.А. Хомич.

Нина Петровна, проживающая в доме №6 по ул. Лузгина в Толочине, обеспокоена наступающими холодами.

— Нужно замазать швы на доме. У меня и так угловая квартира, не могу сказать, что зимой тепло, а тут еще и замазка из швов повыпадала.

— Сейчас мы как раз ведем работы по вашей улице, посмотрим, что можно сделать с вашим домом. Думаю, в течение недели снимем проблему.

Зинаида Захаровна с ул. Набережной подняла вопрос об аварийном дереве, расположенном около ее дома.

— Постараемся в течение месяца дерево убрать, — пообещал главный инженер Толочинского жилищно-коммунального предприятия.

Ирина Сергеевна из Коханово, проживающая по ул. Оршанской, рассказала сразу о нескольких проблемах, решение которых ее интересует.

— По нашей улице не горят фонари. Добраться вечером домой весьма непросто. И еще у меня несколько вопросов — сделают ли по улице тротуар и куда нам обращаться, если в домах, в которых мы живем, а они принадлежат сельскохозяйственному предприятию, например, прорвет трубу, или понадобится другая помощь специалистов жилищно-коммунального предприятия?

— Что касается освещения, то вопрос решим. Тротуары мы планировали на этот год, но по причине отсутствия финансирования пока что сделать их не можем. Будем учитывать их при составлении плана на будущий год. Если вам или вашим соседям будет необходима помощь специалистов жилищно-коммунального предприятия, то вы можете обратиться в диспетчерскую. Правда, данная услуга будет платной.

Людмила Моисеевна, проживающая по ул. Нарчука, д.7, заметила, что обращается уже не впервые, неоднократно звонила в диспетчерскую.

— Дело в том, что в третьем подъезде нашего дома аварийная дверь в подвал. Нужно принимать меры, иначе дело может обернуться бедой. У нас же и дети во дворе есть. Нужно поменять дверь и поставить решетку.

— Подъедем, на месте определим, что необходимо сделать. Дверь отремонтируем. По поводу решетки пообещать пока ничего не могу.

Об освещении улиц сказали и Мария Михайловна с ул. Черняховского, Нина Константиновна с ул. Вишневой и Светлана Николаевна с ул. Нарчука. Всем им был дан ответ, что на их улицах будет светло.

О. КУЗЬМИЧ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

75-летие Победы

Прямые линии

Ритуальные услуги

Мисс Беларусь 2020

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив новостей