ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

4 ноября 2012 5:26

ЧТО НОВОГО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ?

С таким вопросом мы обратились к жителям Толочина.

Нина Миронова, 28 лет:

— У нас в городе практически некуда сходить с ребенком. Кроме батута и машинок у сквера ничего больше нет. Хочется видеть хорошую благоустроенную детскую площадку, на которой были бы разнообразные интересные горки, карусели, детское кафе.

Кристина Кузьмицкая, 19 лет:

— Что-нибудь для молодежи. К примеру, развлекательный центр, где были бы бильярд, боулинг, дискоклуб и тому подобное. Есть ведь в Толочине пустующие здания, которые можно пустить под эти цели. Те, кто имеет машину, едут отдыхать в круглянский “Изумруд”. А как в ночное время добраться тем, у кого ее нет? На такси дорого.

Дмитрий Жариков, 23 года:

— Хотелось бы видеть больше детских игровых площадок возле домов, крытый каток, чтобы молодежь могла кататься на коньках не только зимой, но и летом. Еще не хватает крупного торгово-развлекательного центра, куда бы можно было прийти не только за покупками, но и приятно провести время, отдохнуть от трудовых будней. Хочется, чтобы в городе был бассейн, который можно сделать, к примеру, в пустующем здании возле комбината кооперативной промышленности. Оставляют желать лучшего и тротуары в районе Заречья.

Юлия Посадская, 31 год:

— Мне часто доводится ездить на автомобиле, и поэтому в первую очередь хотелось бы видеть в городе ровные дороги. Особенно угнетает дорога, что проходит возле здания пожарной службы. Разбитая, вся в ямах и выбоинах, по ней просто невозможно ехать. А другого подъезда к дому, где я живу, нет. И что-нибудь для молодежи, какое-нибудь приличное уютное заведение, где можно было бы приятно провести время.

Елена Рохкина, 43 года:

— Хочется видеть наш город более благоустроенным. Чтобы были удобные пешеходные дорожки, чтобы убрали с главной площади огромные клумбы. По-моему, они только портят ее внешний вид и просто загромождают пространство. Достаточно тех клумб, что расположены вдоль площади и дороги. Очень хочется, чтобы, наконец, полностью заасфальтировали улицу Советскую. А то одна половина заасфальтирована, а вторая так и стоит. Конечно, хотелось бы, чтобы и у нас, как и в соседнем Круглом, было что-нибудь для здоровья и красоты, те же бассейн, сауна и т.п.

Лидия Споткай, 43 года:

— Что-нибудь для детей и молодежи. Почему бы не открыть детское кафе, где можно было бы устроить ребенку праздник в день рождения, да и просто прийти с ним и поесть вкусного мороженого. С детьми и сходить-то некуда, кроме сквера, в котором нередко собираются любители “зеленого змия”…

Опрашивала С. МАРТИНКЕВИЧ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

VI Всебелорусское народное собрание

Проект программы социально-экономического развития Республики Беларусь

Сбор предложений по изменению Конституции

Прямые линии

Работа в Толочине

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Telegram