Обслуживание населения: руки милой — пара лебедей…

29 декабря 2013 17:33

Женские руки умеют убаюкивать ребенка и ласкать любимого, печь, шить, стирать, белить-красить и клеить, полоть грядки и даже забивать гвозди. Женские руки целуют по-разному — манерно, трепетно, нежно в запястье или ладошку. В женских руках заложена красота и изящество, грациозность и элегантность. И, конечно же, каждая женщина хочет, чтобы ее руки были красивыми, несмотря на многочисленные занятия, выпавшие на их долю.

Но как это сделать, если ногти ломаются, руки обветриваются, заусеницы доставляют неудобства? Печалиться не надо. С помощью молодого мастера по маникюру Толочинского предприятия бытового обслуживания Анны Петрашкевич любая женщина может добавить изюминку в повседневный образ.

Помимо маникюрных услуг, которые за пять месяцев работы Анны завоевали популярность в городе, она с ноября оказывает и новую — наращивает ногти акриловым и гелевым методом. Свою работу Анна любит и с увлечением рассказала о новинке:

— Я давно мечтала закончить курсы по технологии наращивания ногтей. Благодаря предприятию бытового обслуживания моя мечта осуществилась. Прошла обучение в Витебской школе “Бигуди”. Предприятие закупило современные инструменты и препараты.  Если на маникюр клиенты идут активно, то новая услуга пока востребована недостаточно. Но, надеюсь, она найдет признание у наших женщин. Ведь наращивание   делает ногти красивыми и ухоженными, облегчают уход за ними, исправляет дефекты натуральных ногтей. Наращенные ногти нуждаются в коррекции — со временем что-то нужно подправить, да и живой ноготь под наращенной пластиной продолжает расти.

Я увлекаюсь и дизайном ногтей, предлагаю женщинам их украсить. К каждому клиенту необходим индивидуальный подход. Вместе советуемся, какой рисунок лучше подойдет к форме ногтей, учитываем, какой нужен рисунок к торжественному, праздничному  событию, а какой — на каждый день. Одни женщины любят яркие, экзотические рисунки, другие предпочитают более спокойные тона. Например, к Новому году я буду предлагать рисунки, выполненные в бело-голубом цвете по зимним мотивам. Однако все в конечном итоге зависит от  желания и вкуса клиента. Предлагаю также желающим украсить ногти и лепкой в виде веточек, лепестков цветов… Лепку обычно заказывают на свадебные торжества.

Многие женщины предпочитают все же натуральные ногти. Их также можно украсить рисунками. К тому же рекомендую воспользоваться еще одной услугой — биоукреплением ногтей. На своих ногтях заранее формируется длина и они покрываются специальными материалами, которые их укрепляют. Такие ногти прослужат две недели. А время на процедуру  будет затрачено в пределах полутора часов.

А вот наращивание ногтей займет время в пределах трех с половиной часов, их коррекция — часа два с половиной.  Я считаю, для красоты  не нужно жалеть времени. Можно выбрать удобное для себя время и предварительно записаться у меня на процедуру.  А чтобы ногти дольше служили, я  даю подробную консультацию по уходу за ними.

М. ХМЕЛЮК.

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Обслуживание населения: руки милой — пара лебедей…, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год исторической памяти

Хвала рукам, что пахнут хлебом

Партизаны Толочинщины

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

ЧТУП “РОУЗТОРГ”

Наш календарь

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram