Молодая семья: все решаемо, если рядом любимый человек

27 февраля 2014 17:32

Создание семьи — важный шаг в жизни человека. Нечасто в наше время приходится слышать о проведении торжественных бракосочетаний в сельской местности. Минувшим летом жители агрогородка Воронцевичи имели возможность наблюдать этот красивый неповторимый праздник, который был организован в Волковичском сельском Совете.

Счастливые молодожены, Александр и Настя Грушецкие, — работники сельхозпредприятия “Комсомольская правда”. К свадьбе от руководства их ожидал приятный подарок — новый благоустроенный дом.

Закончив одиннадцать классов, Александр поступил в кохановское училище, выучился на механизатора. После — срочная служба в армии. Возвратившись, стал успешно работать в “Комсомольской правде”.

Настя родом из Горок. Два года назад закончила агрономическое отделение Смольянского сельскохозяйственного колледжа. Его выпускников распределяли в  хозяйства, туда, где особенно остро не хватало специалистов. Настя была направлена в Толочинский район, в ОАО “Комсомольская правда”. Первое время в агрогородке Воронцевичи жила на квартире. Поручили ей выполнять обязанности инженера-нормировщика, с которыми она успешно справляется и в настоящее время.

Молодожены постепенно обживаются в новом доме, который построили работники ПЧУП “Друць”. В нем выполнена вся внутрення отделка, установлен котел для отопления, сантехника. Конечно, молодым супругам не терпится свое семейное гнездышко сделать более уютным. Хлопот прибавилось по приобретению самых необходимых вещей, мебели. Александр и Настя очень благодарны родителям за помощь в приобретении мягкой мебели, спального гарнитура. Сами купили новый телевизор, заказали набор кухонной мебели. Настя посетовала, что зарплаты невысокие, неплохо можно заработать лишь в сезон посевной или уборочной. Но они не падают духом, тем более, что скоро семья увеличится — они станут мамой и папой.

Несмотря на то, что Настя родилась и выросла в городе, сельская жизнь ее нисколько не пугает. У бабушки с дедушкой в деревне было большое хозяйство — пасека, корова, свиньи, домашняя птица и, конечно, огород. С детства Настя все лето проводила у них, помогала во всем. Возле своего дома она также  планирует весной посадить много цветов, разбить огород. Глядя на Александра и Настю, можно быть уверенным — все у них получится.

Е. СЕРЕДА.

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Молодая семья: все решаемо, если рядом любимый человек, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год мира и созидания

К 590-летию Толочина

Партизаны Толочинщины

Я военным быть хочу

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram