Привлекают профессионализм, вежливость, порядочность

12 марта 2014 11:29

Когда мы зашли в Воронцевичское отделение почтовой связи, здесь вовсю кипела работа. Посетителей было не так много. Но чувствовалось, что им здесь комфортно, работа по обслуживанию идет привычно и слаженно. Из местной школы на переменке дружной стайкой прибежали дети купить что-либо, оплатить услуги мобильной связи. Словоохотливые жительницы Воронцевич с удовольствием разговорились, рассказали о работе почтового отделения.

Галина Федоровна Федарцова:

— В Воронцевичах я живу всю жизнь. Очень люблю приходить в наше отделение почты. Вот сегодня выписала “Советскую Белоруссию” и “Нашу Талачыншчыну”. Это мои любимые газеты. Планирую в следующем месяце выписать еще одну газету. Конечно, смотрю и телевизор. Люди моего поколения привыкли делиться новостями, обсуждать их между собой.

Нам очень повезло, что в почтовом отделении работает такой ответственный и порядочный человек, как Ольга Петровна Хмелевская. Никогда не бывает проблем с получением пенсии, оплатой за электричество или газ. Вежливая, тактичная, она полностью заслужила наше высокое к себе доверие.

Ольга Степановна Солоненко:

— Не ошибусь, если скажу, что на нашу почту зайти приятно всем без исключения. Здесь есть все — продукты, товары первой необходимости. Нас устраивает этот ассортимент, а если чего-то не хватает, можно заказать.  Приятно заглянуть на почту всегда, просто поговорить по душам, поделиться наболевшим. А Ольга Петровна выслушает, даст мудрый совет. Уважительно, терпеливо относится она к людям. Как хороший специалист своего дела всегда посоветует, что выписать. Ведь за столько лет работы она прекрасно изучила наши вкусы. Лично я покупаю кроссворды, книги с кулинарными рецептами, другие интересные издания. Выписываю “Советскую Белоруссию”. Мы очень довольны обслуживанием в нашем почтовом отделении. Пользуясь случаем, от имени односельчан выражаю огромную благодарность за ее труд.

Ольга Петровна Хмелевская работает начальником Воронцевичского отделения почтовой связи с 1997 года. Родная деревня — Багриново. После окончания Минского техникума связи вернулась в эти места. Здесь вышла замуж, приобрели свой дом, родились две дочери. Работу свою знает и любит, старается вникнуть в каждую мелочь. Понимает, что на ней лежит огромная материальная и моральная ответственность. Ольга Петровна успешно освоила компьютерные технологии,  сама следит за новинками периодики.

В Воронцевичах остались в подсобных хозяйствах считанные единицы коров. А в семье Хмелевских не торопятся расставаться с кормилицей. Молоко — хорошее подспорье в семейном бюджете. Односельчане, в особенности пожилые люди, с удовольствием покупают молочную продукцию, изготовленную в том числе и ее руками, руками  аккуратной  хозяйки.

Е. СЕРЕДА.

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Выборы 2019

Год малой родины

75-летие освобождения Беларуси

Конкурс туристических фильмов

Ритуальные услуги

Земельные участки

ТехИнноПром 2019

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив новостей