Белое надевать: рекомендации при посещении фестиваля красок Холи

6 августа 2015 13:57

В ближайшую субботу, 8 августа, на стадионе «Мелиоратор» в Толочине пройдет фестиваль красок Холи. Мероприятие яркое и веселое, а для нашего города и его жителей еще и новое. Поэтому, если вы решили стать участником праздника и хотите чувствовать себя на нем уютно и комфортно, избежать неприятных неожиданностей, ознакомьтесь с правилами поведения на фестивале и ответами организаторов на другие интересующие многих вопросы.

— Можно ли приходить с детьми?

— Мы рады гостям любого возраста. Но, собираясь на фестиваль красок Холи с маленьким ребенком, вы должны самостоятельно принять решение будет ли вам и малышу комфортно. Это городской праздник с бесплатным входом и большим количеством гостей. И, конечно, за ребенком нужно будет следить непрерывно.

Кстати, несовершеннолетним гостям фестиваля в любом случае стоит заручиться устным разрешением родителей или старших родственников посетить праздник.

— Обязательно ли приходить в белом?

— Рекомендация надевать белое идет от того, что на белой одежде лучше видно все красочное многоцветие. Фестивальная краска яркая, и если вы в белом, то красный, желтый, зеленый и прочие цвета хорошо заметны. Но мы за то, чтобы вам было уютно и комфортно. Поэтому вы можете приходить в той одежде, в которой вам будет удобно отдыхать.

— Есть ли правила посещения фестиваля красок Холи?

— Категорически запрещается:

- распитие спиртных напитков на территории фестиваля;

- посещение фестиваля в нетрезвом состоянии;

- проносить на территорию фестиваля свои краски, режущие и колющие предметы; любые напитки и жидкости.

Организаторы фестиваль красок Холи предупреждают, что посетители и гости фестиваля могут быть испачканы краской без вашего на то согласия. Не оставляйте без присмотра несовершеннолетних детей. В случае потери детей, получения травмы и других ситуаций, незамедлительно обращайтесь к администраторам мероприятия.

Организаторы мероприятия не несут ответственности за потерянные вещи, оставленные без присмотра, за испачканную на фестивале одежду, обувь, сумки и т. д.

Организаторы фестиваля оставляют за собой право использовать все фото- и видеоматериалы с участием посетителей фестиваля без их согласия.

— Нужно ли покупать входной билет?

— Нет, вход на наш фестиваль свободный и бесплатный.

— Как защитить фото-, видеотехнику от краски?

— Можно использовать водонепроницаемые чехлы, использовать пищевую пленку и т. д.

— Что делать с краской во время фестиваля?

— Новички, порой, не понимают, что можно делать с краской. Считается, что чем больше вас испачкали, тем больше добрых пожеланий вам направили. Поэтому не бойтесь, что вас испачкают! Обсыпайтесь сами и обсыпайте других. Краска яркая, сухая и пыльная. Если ее подкинуть вверх, то она взлетит ярким облачком. Можно положить на ладошку и дунуть. А можно развести в воде и обливаться цветной водой.

— Отстирывается ли краска от одежды и смывается ли с тела?

— Да, краска нашего производства отстирывается от любой, даже белой, одежды. Иногда гости наших праздников жалуются, что краска, смешавшись с грязью, не отстиралась. Или не отмылась с пластика или искусственной кожи. Здесь нужно оценить степень риска самостоятельно. Мы рекомендуем надевать на фестиваль ту одежду, которую не жалко. На всякий случай. Но, повторимся, мы даем гарантию, что наша краска отстирывается. Краска — да, грязь, возможно, — нет.

С тела краска также смывается хорошо. Особенно хорошо, если вы еще и используете мыло и мочалку.

— Есть ли у вас документы на краску?

— Да, у нас и декларация о соответствии, и сертификат соответствия, полученный на территории Республики Беларусь. Все желающие всегда могут ознакомиться с этими документами.

— Из чего сделана краска?

— Сухая краска для фестиваля нашего производства сделана из натуральных составляющих, которые по отдельности можно есть. Для здоровья она абсолютно безопасна и гипоаллергенна, прошла сертификацию и клинические испытания. Тем же, кто склонен к аллергии стоит предварительно проконсультироваться со специалистами.

Выглядит она, как цветной сухой порошок, который очень хорошо пылит. Гости фестиваля, обычно, закрывают глаза очками, нос и рот масками или платками, волосы можно защитить платком, банданой, кепкой или шляпой.

Заметим, что массовые броски краской будут осуществляться по команде ведущего и только на территории фестиваля, которой является хоккейная коробка спорткомплекса. Гости же, находящиеся за ее пределами, могут не бояться быть испачканными.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Белое надевать: рекомендации при посещении фестиваля красок Холи, 6.0 out of 10 based on 6 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год исторической памяти

Дожинки-2022

Партизаны Толочинщины

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

ЧТУП “РОУЗТОРГ”

Наш календарь

Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram