Весь смысл жизни для Людмилы и Павла Боровцов — в детях

4 октября 2016 12:06

Посмотрев на семейное фото Людмилы и Павла Боровцов, сразу возникает ощущение семейной идиллии. На нас смотрят молодые улыбающиеся родители и их красивые ухоженные доченьки. Так и есть, вместе они — одно неделимое целое, счастливая  семья.

У мужа и жены много общего. Оба местные, в один год окончили городские школы. Познакомились, когда им было по шестнадцать, через два года сыграли свадьбу.

Павел работал водителем, заочно поступил в Белорусскую сельскохозяйственную академию на  факультет механизации сельского хозяйства.  Людмила окончила Минский торговый колледж.

Родители с обеих сторон не стали противиться раннему браку. Видели, что Люда и Паша очень любят друг друга и понимают всю серьезность принятого ими решения. Ни разу за восемь лет семейной жизни супруги не пожалели, что так все сложилось.

Вначале жили у родителей Павла, потом снимали квартиру. В 2009 году родилась Даша, через три года появилась Ульяна. “Школу” молодой мамы Людмиле помогали пройти мать и свекровь.

Каждая молодая семья мечтает иметь собственное жилье. Перебрав многие варианты, посоветовавшись с родителями, решили строить дом. Три года назад они воспользовались льготным кредитом для молодых семей на постройку собственного жилья.

Немало было вложено сил и средств. Помогали все — родители, друзья, знакомые. Наконец стройка закончена и новый дом готов принять молодых хозяев. К  огромной радости, в ноябре планируют справить новоселье. Людмила и Павел счастливы, что смогли построить такой дом.

Весь смысл жизни для них — в детях. Они всегда мечтали иметь большую семью. В марте этого года появилась младшенькая, Виктория. Каждый ребенок для них любимый и долгожданный.

Даша учится во втором классе средней школы №2. Ей нравится писать, читать. В этом году она принята на вокально-эстрадное отделение и в класс фортепиано Толочинской детской школы искусств. Девочка мечтает выступать на сцене, исполнять песни под собственный аккомпанемент. Она очень любит своих родителей, сестричек, бабушек и дедушку. По выходным с удовольствием приезжает к ним, помогает по хозяйству.

Ульяна ходит в детский сад. Девочки мечтают, как будут жить в своем большом доме, помогать маме с уборкой.

Во время нашего разговора бабушка Таня вышла с Викой на руках и осторожно передала ее маме. “Маленькая принцесса” в нарядном платье с любопытством переводила взгляд с одного на другого. Вот оно, настоящее семейное счастье, когда дети здоровы и радостны, и рядом с ними любящие, заботливые родители.

Елена СЕРЕДА.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Весь смысл жизни для Людмилы и Павла Боровцов — в детях, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

75-летие Победы

Прямые линии

Работа в Толочине

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив новостей

Конкурс туристических фильмов

Мы в Инстаграме