В районном конкурсе “Елка-фэст 2016″ в Толочине победили медики (+фото)

29 декабря 2016 11:14

С приходом декабря предпраздничный дух охватывает каждого из нас. Мы выбираем подарки для родных и близких, украшаем елку, продумываем блюда к праздничному столу. А какой же новогодний праздник без Деда Мороза и его внучки Снегурочки! Какими должны быть эти персонажи, пытались выяснить участники районного смотра-конкурса “Елка-фэст 2016″.

В нем приняли участие представители учреждений культуры, образования, организаций и предприятий района. Как обычно, его организаторами выступили отдел образования, спорта и туризма, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, райком БРСМ.

В шествии от автовокзала до центральной площади города дедушек с их внучками сопровождала свита из не менее известных персонажей — Бабы Яги, Кота Базилио и Лисы Алисы, образов уходящего и наступающего года по восточному календарю и других. Шествие остановилось возле украшенной новогодней елки, где они совместными усилиями зажгли яркими огнями зеленую красавицу. Поздравила присутствующих с приближающимися новогодними праздниками заместитель председателя райисполкома Инна Степановна Голубкова.

Затем началась конкурсная программа. В ней приняли участие 12 конкурсантов. За небольшой отрезок времени им необходимо было продемонстрировать интересную сюжетно-игровую программу, музыкальный номер, дефиле в костюмах.

Выступления участников были разнообразными. Исполнялись песни, стихи, танцы, сценки со сказочными героями, проводились игры с детьми, водили хороводы. Дети с удовольствием играли и танцевали.

Жюри было нелегко определить победителя. В результате им стала команда из центральной районной больницы, никого не оставил равнодушным их Петушок с веселыми играми. Второе место досталось Центру детей и молодежи, здесь современные Дед Мороз и Снегурочка не желали праздновать Новый год, и ребятам пришлось их уговаривать. Третьим стал коллектив Кохановского поселкового Дома культуры с их зажигательной Сердючкой.

Призеры получили дипломы и ценные подарки. Кроме того, помимо призовых мест на конкурсе было выделено и несколько номинаций. За лучшее исполнение в флешмобе приз достался Центру культуры и народного творчества, приз зрительских симпатий отправился участникам из Райцевского ДК.

Юлия КАПРАНОВА.

Программа новогодних и рождественских мероприятий в Толочине

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
В районном конкурсе "Елка-фэст 2016" в Толочине победили медики (+фото), 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

VI Всебелорусское народное собрание

Проект программы социально-экономического развития Республики Беларусь

Прямые линии

Работа в Толочине

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Telegram