Меры не принимаются: в одном из дворов многоквартирных домов в Толочине к автомобилю после дождя не подойти

26 июля 2017 13:03

Мало-мальских осадков достаточно, чтобы к одной из площадок парковки автомобилей у дома №7 по улице Нарчука в Толочине было не подойти. К “Дожинкам” здесь производили работы, укатали новый асфальт, но отведение воды должным образом не сделали. Сполна все неудобства жители дома испытывают в нынешнее лето, когда дожди, особенно в июле, напоминают о себе очень часто.

Подобное зрелище — огромная лужа — в другом месте может быть и была бы чем-то привлекательна, но только ведь не возле дома, в центре города, и не на асфальте, который предусматривался совершенно для иных целей. Но так скоро можно и его лишиться, на что были потрачены при устройстве парковочной площадки огромные средства.

Коммунальщики должны бы были видеть все это сами, если дорожат своим хозяйством и репутацией, но для подобного уровня работы, похоже, еще время не пришло. Более того, нет реакции со стороны предприятия и на неоднократные обращения жильцов домов по принятию мер с отводом воды.

— У меня на руках, — заметил проживающий в этом доме Иван Алексеевич Рак, — пять копий обращений в ЖКХ. Сначала просто звонил, просил помочь, но не помогло. Пришлось делать письменные заявки — и тоже оказалось бесполезным. Так вот и длится переписка, начиная с 2016 года. Сколько же будут продолжаться эти безобразия и антисанитария? Дети в эту грязь лезут, малыши играют, до беды недалеко…

Кстати, не в лучших условиях оказалась и детская игровая площадка с установленным здесь оборудованием. Образующиеся вокруг лужи держатся по много дней, к горкам и лазанкам не подойти.

Возмущения переполняют. Но всему же есть предел. Люди правы — ждали до последнего, надеялись, верили, что есть у службы другие трудности и проблемы. Но когда никаких мер и никакой реакции, этому уже иное название — безразличие…

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Меры не принимаются: в одном из дворов многоквартирных домов в Толочине к автомобилю после дождя не подойти, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

VI Всебелорусское народное собрание

Проект программы социально-экономического развития Республики Беларусь

Сбор предложений по изменению Конституции

Прямые линии

Работа в Толочине

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Telegram