Щедрое предложение от Беларусбанка

10 августа 2018 12:17

Сегодня сложно представить свою жизнь без платежной карточки. Более того, у каждого второго имеются карточки сразу нескольких банков, что свидетельствует о высокой конкуренции в сфере карточного бизнеса. Поэтому сейчас как никогда важно суметь производить не только качественные продукты и услуги, но и делать их отличительными и уникальными в своем роде.

С 03.05.2018 ОАО «АСБ Беларусбанк» приступил к выпуску платежных карт  клуба «Шчодры». Почему «Шчодры»? Потому что щедрость — ключевое качество финансового независимого человека, готового делится ценным со своими близкими. Клуб «Шчодры» — олицетворение этого качества.

Сейчас наши выпускники школ активно готовятся к поступлению, и многие планируют поступать в другие города. Ну а как сегодня абитуриенту жить в другом городе без финансовой поддержки близких? Банк позаботился и  об этом. Отличительной особенностью клуба «Шчодры» является возможность перевода денежных средств  трем получателям (так называемым «любимым получателям») на клубные карточки банка и карту рассрочки «Магнит» без взимания каких-либо комиссий.

Для того чтобы вступить в клуб «Шчодры» и стать его участником достаточно оформить международную бесконтактную карту Mastercard Standard либо БЕЛКАРТ-Maestro со счетом в белорусских рублях (BYN) и сроком действия 3 года.

Участникам клуба «Шчодры» предоставляются популярные сервисы и услуги банка на специально разработанных и выгодных условиях:

- бесплатное пользование сервисом «М-банкинг» (пакет «Экономный»), в который входит совершение различных операций (платежей), просмотр остатка по карточке;

- бесплатная услуга «SMS-оповещение»  о приходных и расходных операциях по карточке в течение первых трех месяцев, получив которое, вы не только обеспечиваете контроль совершения операций, а также видите остаток средств на Вашей карте ;

- бесплатная регистрация в системе «Интернет-банкинг» в учреждениях банка;

- возврат денежных средств на счет (кэшбэк) до 12% от каждой покупки (платежа) в организациях-партнерах банка (полный перечень организаций-партнеров размещен на сайте банка);

- возврат денежных средств на счет (кэшбэк) 3% при покупке билетов, заказанных на сайте БелЖД;

-  заключение со скидкой 15% договоров добровольного страхования;

- оформление карты рассрочки «Магнит» со скидкой 50% от стоимости.

Так, при оформлении карты рассрочки «Магнит» вам будет установлен лимит кредитных денежных средств (овердрафт), которыми, при необходимости, вы сможете воспользоваться в любой момент (т. е. фактически под рукой всегда будет запас денежных средств).

При расчетах в магазинах-партнерах в пределах сумм предоставленных вам кредитных средств, будет предоставлена возможность рассрочки платежа сроком от 1  до 12 месяцев в зависимости от конкретного магазина-партнера.

Например, вы решите приобрести мебель в магазине-партнере стоимостью 600 рублей, в котором при расчете картой «Магнит» предусмотрена рассрочка на 10 месяцев. Фактически, мебель вы получите сразу после расчета карточкой, а денежные средства равными долями (по 60 рублей) необходимо внести на платежную карточку в течение последующих 10 месяцев. При этом, в течение 10 месяцев вы не оплачиваете никаких дополнительных комиссий.

Также, при необходимости, вы сможете воспользоваться кредитными средствами  по своему усмотрению, т. е. рассчитаться в любых других организациях, которые не входят в перечень организаций-партнеров, либо снять наличные денежные средства. В данном случае,  сумму использованных средств необходимо вернуть в течение 6 месяцев и оплатить за это проценты в размере ставки рефинансирования НБРБ + 4 п. п. (на сегодняшний день ставка составляет 14% годовых). После возврата денежных средств на карточку, Вы вновь сможете воспользоваться остатком кредитных средств.

Кроме того, при совершении первой расходной операции в организациях торговли и сервиса, не участвующих в партнерской программе банка, предоставляется grace-период 30 дней по овердрафту с процентной ставкой — 0,0001%, т. е. фактически воспользоваться кредитными средствами бесплатно.

И это не все преимущества данной карты.

Вы можете пополнять  ее собственными денежными средствами и, рассчитываясь в организациях-партнерах, будете получать cash-back (возврат суммы на карточку) в зависимости от заключенного договора  в размере от 1 до 12% процентов.

Например, вы решите приобрести товар в магазине-партнере, в котором при расчете картой «Магнит» предусмотрена рассрочка на 10 месяцев  стоимостью 1000 рублей.  При расчете картой за счет собственных средств, в конце месяца получите бонус в виде возврата денежных средств на платежную карту в размере 10% от стоимости.

То есть, для получения бонуса вам необходимо просто рассчитаться карточкой.

В настоящее время в целом по республике насчитывается более 16 тысяч  организаций-партнеров, которые предоставляют рассрочку или бонусы по данной карточке и их число увеличивается ежедневно (в Толочине и Толочинском районе — более 40 магазинов-партнеров). Полный перечень партнеров — на сайте банка.

Также по данной карте предусмотрены дополнительные бесплатные сервисы, такие как смена ПИН-кода, подключение к системе «Интернет-банкинг» и SMS-информирование о ежемесячном  платеже за овердрафт и процентов за пользование им.

Таким образом, став участником клуба «Шчодры», у вас появится доходная карта в рублях с кэш-бэком на срок 3 года и дополнительный кошелек в виде карты рассрочки «Магнит».

Для оформления платежной карточки ждем вас в операционной службе нашего банка в Толочине и предлагаем воспользоваться сервисом Предварительная запись. Позвонив по телефону 2-16-81, вы можете согласовать конкретное  и удобное для вас время посещения для оформления документов.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год исторической памяти

Хвала рукам, что пахнут хлебом

Фестываль «Вытокі»

Партизаны Толочинщины

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

ЧТУП “РОУЗТОРГ”

Наш календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram