Магазин “Родны кут” в Толочине реконструирован, а ассортимент расширен

11 сентября 2018 14:11

Стало модным у нас в последнее время предъявлять претензии к райпо. Мол, и цены в их магазинах высокие, и продавцы неактивные, и ассортимент товаров не тот. То ли дело торговые точки “Золотого колоса” или “Евроопта”.

Давайте не будем спешить с выводами. Непредвзятый взгляд по этому поводу многое способен подметить. К примеру, что его работники делают много, чтобы снова завоевать своего покупателя. В том числе открывая и новые магазины. Как это случилось на днях в микрорайоне возле центральной районной больницы.

Мне возразят, он был там всегда. Был, не спорю. Но в период острых проблем с финансами, кадрами, выручкой — закрылся. Местные жители только грустно вздохнули тогда — наверное, навсегда. К счастью, они ошиблись. Показатель успешности любого предприятия в умении после неудач подниматься. Райпо смогло это сделать. И весьма впечатляюще. Магазин был реконструирован, а ассортимент расширен. На обновленных стеллажах, полках, в шкафах — товары на самый придирчивый и изысканный  вкус.

— Доставят удовольствие и старому и малому, — пошутила по этому поводу Зинаида Федоровна Пильщикова. — Выбирай — не хочу.

— Старались, — едва ли не в один голос ответили директор Толочинторга Марина Евгеньевна Бережная и заведующая магазином Наталья Максимовна Галех, вручая ей как первому покупателю праздничный торт. — Вы только на наши цены взгляните.

Видно, там было на что посмотреть. Потому что женщины, одна за другой входящие в магазин, только головой удивленно покачивали, деловито наполняя товаром свои корзинки. Очевидно, ценники на сахар, крупяные, колбасные изделия, растительное масло, фрукты и овощи людей впечатлили.

А я, переглянувшись с мужчинами, надолго застрял возле полок со спиртными напитками. Там тоже было на что посмотреть. Впрочем, почему посмотреть? Можно было что-то и выбрать по вкусу. Святое дело в выходной день вечерком опрокинуть рюмку-другую под сочную мясную нарезку. Вон как аппетитно она смотрится на прилавке!

В добрый путь, магазин “Родны кут”! Радуй людей своим хлебосольем.

Михаил ПАВЛОВ.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

Дажынкі-2018

Путешествуем по Синеокой

Ритуальные услуги

Земельные участки

Мультсериал МЧС

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив новостей