Согрели детские сердца: в Толочине прошел благотворительный марафон

14 декабря 2018 14:46

В рамках республиканских акций “Доброе сердце” и “Чудеса на Рождество” в Центре детей и молодежи состоялся благотворительный марафон для детей с особенностями психофизического развития. Организаторы мероприятия, сотрудники ЦДиМ, постарались устроить для ребят незабываемый праздник, наполнив его душевными песнями, зажигательными танцами, проникновенными стихами.

В зале развернулась выставка творческих работ, которая была подготовлена в рамках районного этапа смотра-конкурса “Вясёлкавы карагод”. Яркие сувениры, картины, изделия из природных материалов и многое другое, изготовленное руками детей с ограниченными возможностями, по достоинству оценили присутствующие. Все были награждены грамотами и дипломами, которые вручила председатель Толочинского отделения Республиканского общественного объединения “Белорусский детский фонд” Галина Григорьевна Шилала. Лучшие работы отправятся на областной этап конкурса.

Талантливые воспитанники интегрированного класса под руководством педагога СШ №2 Марины Евгеньевны Мироновой показали театральную постановку-сказку “Коза-дереза”. Зрители были в восторге и громко аплодировали юным артистам.

Способности, таланты и стремления этих ребят к самовыражению никто и никогда ограничить не сможет.

Об этом и многом другом в своем выступлении говорила председатель районной организации “Белая Русь” Алла Михайловна Кравченко, вручая подарки воспитанникам Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

— Мы, взрослые, преклоняемся перед вашей огромной силой воли, способностью улыбаться, наслаждаться каждым мгновением, быть счастливыми, — обращаясь к аудитории, отметила Алла Михайловна. — Не секрет, что благодаря силе воли и духа многие из вас добиваются успехов в самых разнообразных сферах — науке, бизнесе, искусстве, спорте. Пусть у вас всегда будет много интересов и увлечений, занятий по душе…

В завершение мероприятия ребятам были вручены подарки, которые подготовили активисты общественных объединений “БРСМ” и “БРПО”, районные отделения “Белорусский детский фонд” и “Белая Русь”.

Юлия КАПРАНОВА.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Выборы 2019

Год малой родины

75-летие освобождения Беларуси

Конкурс туристических фильмов

Ритуальные услуги

Земельные участки

ТехИнноПром 2019

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив новостей