Толочинские банкиры — лучшие в Витебской области

8 февраля 2019 14:37

Первое место по итогам работы за 2018 год среди учреждений Беларусбанка области занял коллектив толочинского Центра банковских услуг №219. Такого успеха сотрудники Беларусбанка в нашем городе добились впервые, причем им удалось опередить не только аналогичные ЦБУ, но и более крупные подразделения — филиалы, расположенные в Витебске, Полоцке, Орше и других городах.

Оценка деятельности производилась по целому ряду финансовых показателей, в их числе темпы роста вкладов, депозитов, выдачи кредитов и задолженности по ним и многое другое. Всего в зачет шли 22 показателя, по совокупности которых в расчете на одного работника толочинцы и вышли победителями.

— Ошибочно будет думать, что этого нам удалось добиться прежде всего благодаря проведенной в конце 2017 года оптимизации численности персонала, в результате которой количество наших сотрудников значительно сократилось, — замечает директор ЦБУ Владимир Ларин. — Во-первых, подобную реорганизацию претерпели все учреждения Беларусбанка в небольших городах области, но при этом даже уменьшенным штатом мы сумели прирасти в объемах. И заслуга в этом, считаю, всего коллектива, секрет успеха — в сплоченности и профессионализме наших специалистов, работающих единой командой.

К слову, в толочинском ЦБУ традиционно подводят и свои внутренние итоги, определяют сотрудников, достигших лучших результатов. На протяжении последних двух лет лидером среди специалистов по продажам является Рита Морозова. Высоких показателей за минувший год добились и ее коллеги Елена Скроба, Ирина Балюконис, Оксана Сас, Наталья Майбородова, Татьяна Устинович, Ирина Суравьева, Валентина Тюкавина и Людмила Рак. Все они оказывают полный перечень банковских услуг — выдача кредитов и платежных карт, оформление вкладов и переводов — населению в операционной службе учреждения, возглавляет которую Екатерина Суходолова.

Снежана Бурмак и Юлия Хомякова обслуживают корпоративных клиентов, при этом упор делается на сегмент малого и среднего бизнеса. В минувшем году возможностью получить поддержку от банка воспользовались 17 индивидуальных предпринимателей. Росту этого показателя поспособствовала в том числе и невысокая процентная ставка выдаваемых им кредитов, на сегодняшний день она составляет от 6% годовых.

Но только лишь привлекательными условиями кредитования взаимовыгодное сотрудничество банка с юридическими лицами не ограничивается. К примеру, в рамках действующих партнерских программ с торговыми организациями покупателям предоставляется возможность приобретения товаров в рассрочку без уплаты банку процентов.

Сегодня нередко у многих из нас основным препятствием реализации тех или иных планов становится недостаток финансовых средств, и Беларусбанк банк всегда готов помочь осуществить задуманное.

Игорь СНАРОВ.

НА СНИМКЕ: слева направо Ирина Суравьева, Рита Морозова, Екатерина Суходолова, Ирина Балюконис и Оксана Сас.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Толочинские банкиры — лучшие в Витебской области, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

Европейские игры

75-летие освобождения Беларуси

100 лет БССР

Ритуальные услуги

Земельные участки

Мультсериал МЧС

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив новостей