В “Альфа-аптеке” в Толочине работают отзывчивые и внимательные люди

11 марта 2019 13:44

Один из постоянных посетителей “Альфа-аптеки” №15, что находится на улице Ленина в г. Толочине, заметил, что приходит сюда не только приобрести необходимое лекарство, но и получить заряд хорошей энергии, так как работают здесь отзывчивые и внимательные люди. Это заведующая Татьяна Ивановна Дыбаленко (на снимке в центре), фармацевт-рецептар Александрина Петровна Парфенович (на снимке справа) и уборщица Лариса Васильевна Язенок.

Как отметила еще одна посетительница, доброе, участливое отношение с их стороны даже улучшает самочувствие и повышает настроение. Немаловажно то, что аптека находится в  удобном для людей месте, заглядывают сюда многие горожане и приезжие.

В беседе Татьяна Ивановна рассказала, что родилась и училась в г. п. Коханово. Почему выбрала медицину? Мать и отец  не связаны с этой профессией, зато бабушка по материнской линии работала медсестрой, а ее дочь — провизором. Еще один из родственников всю жизнь проработал водителем на “скорой”.

В школе она была “хорошисткой”, училась в дружном, сплоченном классном коллективе под руководством Раисы Васильевны Милевской. Одним из любимых предметов в школе была математика, которую вел  учитель Леонид Константинович Тимашков. На восьмом году учебы их класс стал математическим. Многие после окончания одиннадцати классов выбрали экономические специальности.

Татьяна Ивановна мечтала приобрести специальность инженера по сертификации, но при поступлении не хватило буквально одного балла. По совету родителей поступила на подготовительные курсы в Витебский государственный медицинский университет, где проучилась год.

Окончив фармацевтический факультет, приобрела специальность провизора и по распределению вернулась на Толочинщину. Первые шаги в профессию сделала в центральной районной аптеке под руководством и при помощи  заведующей Елены Николаевны Поляшкевич и заместителя заведующей Татьяны Викторовны Тимошенко.

Далее судьба распорядилась так, что Татьяна уехала из Толочина, но вскоре вернулась и устроилась в “Альфа-аптеку” №15, которая  входит в огромную сеть аптек, относящихся к ЗАО “Компания “Интерфарм”, и существует в Толочине более десяти лет.

Пять лет Татьяна Ивановна работает здесь заведующей. Общительная, приветливая, вежлива с каждым посетителем, всегда внимательно выслушает и даст разумный совет. В коллективе аптеки дружеские, теплые отношения.

По ассортименту аптека занимает третье место среди всех аптек района, и это говорит о многом. Здесь можно приобрести самые различные лекарства для лечения и профилактики заболеваний. Спрос на лекарства, сообщила Татьяна Ивановна, зависит от многих факторов — состояния здоровья, сезонных заболеваний, вспышек инфекций и т. д. Кроме лекарств, здесь можно купить биологически активные добавки к пище, которые помогают сохранить здоровье, травы и травяные сборы, средства личной гигиены, разные витамины.

В отдельной витрине находятся средства гигиены для самых маленьких. В аптеке ежемесячно проходят различные акции и скидки. Чтобы ознакомиться с условиями, можно почитать специальные брошюры и из них почерпнуть полезную информацию.

Татьяна Ивановна любит красоту во всех ее проявлениях. Молодая женщина ждет с нетерпением весну, чтобы можно было высадить на балконе любимые разноцветные петунии, которые все лето будут радовать своей красотой.

Елена СЕРЕДА.

Все новости

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

Европейские игры

75-летие освобождения Беларуси

100 лет БССР

Ритуальные услуги

Земельные участки

Мультсериал МЧС

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив новостей