Молодёжный лидер. Уйма планов, миллион идей и тысяча мыслей

25 января 2020 20:57

30 декабря пленум райкома БРСМ своим первым секретарём избрал Ирину Игоревну Фёдорову. Несколько лет она работала учителем в средней школе №1, в своё время была её же выпускницей.

— После окончания девяти классов поступила в Полоцкий колледж на отделение начального образования и иностранного языка (английский), — делится Ирина Игоревна. — Свободное от учёбы время всегда уделяла творчеству. Занималась подготовкой песен и танцев для различных мероприятий в колледже. Тогда же родились свои первые стихи и песни. В колледже, освоив технику игры на аккордеоне, меня пригласили в оркестр «Ренессанс». Благодаря нашему замечательному руководителю и сплочённой команде мы неоднократно занимали призовые места на областных и республиканских творческих конкурсах. Много времени проводила в Полоцком районном доме культуры, где выступала, была ведущей на новогодних праздниках для ребят. Привлекала и волонтёрская деятельность — стала активным членом Белорусского Общества Красного Креста, на протяжении двух лет была ведущей праздничных мероприятий для инвалидов.

На четвёртом курсе, совмещая учёбу и практику, Ирина Фёдорова сделала свои первые педагогические шаги в средней школе №1 г. Полоцка, полгода работала педагогом-организатором. В данный момент получает высшее образование по своей специальности в Витебском государственном университете им. П. М. Машерова.

— По окончании колледжа в моей жизни произошли важные события, — продолжает Ирина. — Я вышла замуж. Мы с мужем решили жить именно здесь, на нашей малой родине. Поэтому моя педагогическая деятельность продолжилась в родной первой школе, где отработала чуть больше 3 лет учителем английского языка. Моя активность в творческой деятельности стала заметна администрации и мне предложили совмещать должность педагога-организатора.

Общественной деятельностью Ирина занялась с первого года работы в школе. Была участницей многих конкурсов БРСМ, на базе школы реализовала свой волонтёрский проект. В результате предыдущий первый секретарь райкома БРСМ Юлия Цыкунова предложила Ирине Фёдоровой попробовать себя в новой должности. Решение оказалось непростым, очень тяжело было покидать стены родной школы. Однако с конца октября Ирина стала исполнять обязанности первого секретаря райкома БРСМ.

— Новая работа кардинально изменила мою жизнь, — продолжает Ирина. — Появилось много нового, неизведанного. У меня уйма планов, миллион идей и тысяча мыслей, дело за малым — всё это реализовать. Год только начался. Предстоит провести множество конкурсов, поработать над новыми проектами. Надеюсь, что наша молодёжь станет для меня в этом опорой, как и во всех других делах.

Юлия КАПРАНОВА.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год малой родины

75-летие Победы

Прямые линии

Ритуальные услуги

Мисс Беларусь 2020

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив новостей