Первый в наступившем году брак зарегистрирован в Толочине

14 января 2021 0:03

Стало доброй традицией на территории нашего района в торжественной обстановке проводить первые регистрации рождения и заключения брака в новом году. 9 января сезон торжественных регистраций открыли Иван Юрьевич и Диана Дмитриевна Заяц из Толочина.

Иван работает инспектором ДПС в Толочинском РОВД, Диана — акушеркой в Крупской ЦРБ.

— Вместе мы почти три года, — делится Диана. — Месяц назад, на мой день рождения, Иван сделал мне незабываемый подарок — предложение руки и сердца. Дату бракосочетания назначили на 9 января, для нас это символичная цифра. Девятого, но апреля, является днём нашей первой встречи. Для нас семья — не пустой звук и не только, как принято говорить, ячейка общества, это любовь, семейный очаг и уют, созданный совместными усилиями. Уже подумываем и о детях, сколько их будет — покажет время, но первой хотим девочку.

Судьбе было угодно свести их вместе и создать семью, которая является духовной силой и опорой человека, тем тихим и уютным мирком, где можно забыть обо всём на свете. Где всегда можно быть самим собой, зная, что тебя поддержат и поймут. Конечно, в этот праздничный день звучали пожелания молодожёнам пронести любовь через долгие-долгие годы, жить в согласии и понимании и всегда помнить о том, что творцами семейного счастья и благополучия являются они сами.

Свадьба — поистине волшебный момент, когда от простого сложения «я» и «ты» рождается семья, начало новой жизни.

Как отметила начальник отдела ЗАГС райисполкома Ирина Порепко, на создание семьи идут как люди в возрасте, так и совсем молодые пары. А есть и такие молодожёны, которые расстались по-глупости, не поделив очередную мелочь, однако продолжают жить вместе, вести общий быт, воспитывать детей, а спустя пару лет вновь приходят в ЗАГС регистрировать свои отношения.

Казалось бы, нынешний год едва начался, а свадебное «Горько!» уже успело прозвучать несколько раз. Накануне Рождества в отделе ЗАГС связали себя узами брака Константин Михайлович и Алеся Геннадьевна Писаренко.

Юлия КАПРАНОВА.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Первый в наступившем году брак зарегистрирован в Толочине, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

VI Всебелорусское народное собрание

Проект программы социально-экономического развития Республики Беларусь

Прямые линии

Работа в Толочине

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Telegram