Магазин «Золотой колос» возле автостанции начал работу в новом формате

27 января 2021 9:22

Разнообразие ассортимента было и остаётся отличительной чертой продовольственных магазинов сети «Золотой колос» УП «Толочинский Элеватор-Агро». Здесь всегда можно найти широкий спектр товаров — от готовых к употреблению до полуфабрикатов и отдельных компонентов, использующихся в приготовлении блюд.

В последние годы ощутилось снижение потока покупателей в связи с приходом на рынок розничной торговли новых крупных игроков республиканского масштаба, но руководство предприятия не пустило ситуацию на самотёк и продолжает делать всё для того, чтобы торговые объекты сети оставались привлекательными для клиентов. Качественная продукция, удобное размещение товаров, внимательное отношение к посетителям остаются приоритетом.

В пятницу, 22 января, после 4-дневной реконструкции распахнул двери обновлённый магазин «Золотой колос» в Толочине возле автостанции. С учётом изменившегося потока посетителей почти вдвое уменьшена его торговая площадь (вместо прежних двух помещений задействовано одно), но теснее из-за этого здесь не стало — даже наоборот, благодаря уменьшенному количеству стеллажей и прочего оборудования магазин выглядит просторнее. И в то же время ассортиментный перечень по-прежнему остаётся очень привлекательным, способным удовлетворить самые разнообразные потребности населения.

— У нас очень богатый выбор хлебобулочных изделий, — рассказывает заведующая магазином Наталья Толкачёва. — Оборудована фирменная секция Оршанского мясоконсервного комбината, продукцию которого реализуем с 10-процентной надбавкой (надбавка на остальные товары — от 20 до 30%). Имеются молочная продукция, напитки, консервированные изделия, крупа и многие другие продовольственные товары.

В день открытия Оршанский мясоконсервный комбинат провёл в магазине дегустацию своей продукции. Посетителям были предложены колбасы, тушёнка, детское питание.

— За последний год мы освоили несколько новых видов продукции, среди которых изготовленные согласно ГОСТу «Свинина тушёная особая» и «Говядина тушёная премиум» (доля мяса при закладке в них составляет 97%), ушки «Пряные» (свиные уши в вакуумной упаковке), нефондовые (с использованием субпродуктов) колбасные изделия: рулеты «Слободской», «Завтрак рыцаря», — поделилась новостями из жизни своего предприятия специалист по продажам ОМКК Каролина Батурина.

— Также мы являемся производителями более 32 видов детского питания, которое вводится в рацион с 6-8-месячного возраста, — дополнила коллегу маркетолог Татьяна Лагута.

Наталья Толкачёва сообщила, что магазин готов и в будущем организовывать дегустации, а также проводить акции (снижение цены) по договорённости с поставщиками продукции.

Сергей АБРАМОВИЧ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Магазин «Золотой колос» возле автостанции начал работу в новом формате, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год исторической памяти

Хвала рукам, что пахнут хлебом

Партизаны Толочинщины

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

ЧТУП “РОУЗТОРГ”

Наш календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram