В ДЕЛОВОМ СТИЛЕ

22 августа 2011 6:00

Телевидение, Интернет, мобильная и проводная  связь прочно вошли в нашу жизнь, сделав ее яркой и насыщенной. Но техника есть техника. Иногда она капризничает, выходит из строя. И тогда за советом или помощью мы идем к специалистам…

Очередную “прямую линию” с жителями района провел начальник Толочинского районного узла электрической связи Олег Игоревич Павлов. На удивление спокойно она проходила на этот раз. Пять звонков из семи касались работы проводной радиосвязи. Несколько месяцев назад в ходе плановой замены в городе опор и линий электропередачи ее пришлось демонтировать. Жители Толочина Плаксицкая Т.А., Лапина М.Д., Богданович Т.Ф., Федорцов А.Ф., Валенцов В.С. просили руководителя предприятия связи уточнить, когда у них в домах и квартирах вновь заработают радиоточки и они смогут регулярно слушать местные и республиканские новости.

Олег Игоревич пояснил, что в настоящее время связисты приобретают необходимое оборудование — кабель, трансформаторы, изоляторы и кронштейны. В ближайшие дни приступят к его монтажу на улицах города. Сдача в эксплуатацию новой проводной электросвязи в городе запланирована на сентябрь-октябрь.

Горбачевская Раиса Николаевна из деревни Матиево не удовлетворена работой местной АТС.

— С перебоями работает телефонная связь у меня и у других жителей деревни, — пояснила она, — в трубке гудки, шум. Разговаривать друг с другом, позвонить в город не всегда представляется возможным. Хотелось бы также  узнать, когда вы планируете подвести нам в деревню интерактивное телевидение и интернет.

— Станцию проверим немедленно, — заверил ее Олег Игоревич. — Заодно и ваши телефонные линии. А вот с интерактивным телевидением жителям деревни придется подождать. Возможно, после прокладки оптико-волокнистого кабеля к агрогородку Славное сделаем ответвление и к вам. Тогда и поговорим более конкретно о сроках. А широкополосный интернет у себя вы можете установить хоть сейчас. В этом мы вам окажем всемерную помощь.

Поляков Евгений Дмитриевич из г.п. Коханово ничего не просил для себя лично. Он просто поблагодарил специалистов узла связи за оперативную работу. По его заявлению они отключили радиоточку в его квартире. Другие вопросы, которых он коснулся в ходе беседы, отношения к электрической связи не имели…

Подготовил М. КОРОЛЕВ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ПОИСК ПО САЙТУ

Выборы 2019

Год малой родины

75-летие освобождения Беларуси

Конкурс туристических фильмов

Ритуальные услуги

Земельные участки

ТехИнноПром 2019

Дар бесценный

В мире денег

Поможем церкви!

На благое дело

Наш календарь

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив новостей