Низким ценам — зелёный свет: в Толочин приходит «Светофор»

19 декабря 2020 19:29

Многие жители нашего района тем или иным образом уже знакомы с торговой сетью «Светофор». Одни посещали магазины с таким названием, к примеру, в Орше или Витебске, другие о выгоде покупок в них знают от своих друзей, коллег, соседей. И вот наконец крупнейший международный ритейлер приходит в Толочин.

Сеть магазинов низких цен «Светофор» основана в 2009 году. Сегодня это более 1000 торговых объектов на территории Беларуси, России, Казахстана, Германии, Румынии и Китая.

— Цель наших магазинов — обеспечение населения товарами первой необходимости по максимально низким ценам, — говорит специалист по развитию торговой сети Олег Варанкин. — При этом ассортимент у нас насчитывает более 2000 наименований и включает в себя продукты питания, мелкую бытовую технику, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое.

Посетителей «Светофора» порадует большой выбор бакалеи, консервов, макаронных изделий и круп, печенья и конфет, бытовой химии. Кроме того, здесь есть рыба, мясо и птица, детское питание, одежда и обувь, инструменты и товары для дачи. Причём покупателей приятно удивят и цены, которые, как правило, на 20 — 30% ниже среднерыночных в регионе.

— Обусловлено это работой напрямую с производителями, минимальной торговой надбавкой, потому что наша сеть работает в формате жёсткого дискаунтера и размер наценки на товар не превышает 14%, а также жёстким контролем затрат, — замечает Олег Варанкин. — В частности, снижению расходов способствуют простота в оформлении торгового зала, небольшое количество персонала, упрощённая (палетная) выкладка продуктов. Наша основная задача — поставка качественных товаров по низким ценам.

К слову, о качестве. Несмотря на отсутствие в ассортименте брендовых товаров сомневаться в нём не приходится.

— В цене брендового товара заложены затраты на маркетинг, дистрибуцию и так далее, — продолжает сотрудник «Светофора». — Я всегда привожу пример, когда брендовое подсолнечное масло стоит в районе 4 рублей за бутылку, а другое, произведённое из натуральных семечек по ГОСТу и не уступающее ему по характеристикам, — 2-2,5 рубля. Понимаете, низкая цена отнюдь не свидетельствует о низком качестве товара, он просто не разрекламированный.

Магазины компании привлекательны как для покупателей с невысоким достатком, так и способны удовлетворить изысканные вкусы гурманов. При этом удобно, имея личный автомобиль, приезжать сюда по выходным и закупаться на неделю. Кроме того, всегда рады здесь и малым предпринимателям, имеющим возможность приобрести мелким оптом товары для реализации в своих небольших магазинчиках или павильонах.

Открытие нового торгового объекта, который находится в Толочине по улице Энгельса, 107/1, запланировано на 25 декабря. Время работы магазина с 10.00 до 21.00, без выходных и перерыва на обед.

Приходите и сами убедитесь в преимуществах совершения покупок в «Светофоре»!

Игорь СНАРОВ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Низким ценам — зелёный свет: в Толочин приходит «Светофор», 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:



.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год исторической памяти

Хвала рукам, что пахнут хлебом

Партизаны Толочинщины

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

ЧТУП “РОУЗТОРГ”

Наш календарь

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram