С каждым годом он становится лучше

8 ноября 2013 16:44

Появление нового производственного объекта на территории района не проходит незамеченным. Тем более такого, как заправочная станция на международной магистрали. Скоро исполнится год, как вступила в действие АЗС на границе Толочинского и Оршанского районов, принадлежащая Иностранному закрытому акционерному обществу “Татбелнефтепродукт”.

Привлекает клиентов удобным своим расположением, прекрасно исполненным оформлением. Да и появление объекта было очень уместным и своевременным. Ближайшие от него АЗС расположены в районе Переволочни (кафе “7 ветров”) — в 12 километрах, и в Муравничах, на расстоянии почти в 30 километров. АЗС выполняет прежде всего первичную свою функцию — заправку автомобилей всеми имеющимися видами топлива. До введения новых правил оплаты за проезд по дороге в сутки здесь реализовывали расчетное количество топлива под имеющийся поток транспорта. С момента, когда изменился порядок оплаты за проезд и произошло повышение цены на топливо, объемы его продаж несколько снизились.

Все необходимое можно приобрести на АЗС и из автокосметики, а также масла, антифризы, различные присадки и т. д. Пользуется популярностью и магазин при заправочной станции. Имеющиеся в наличии замороженные полуфабрикаты — чебуреки, хот-доги, гамбургеры, лаваши, блинчики, которые поставляются предприятием из Могилева, приготавливаются тут же. Имеется и кофе-автомат.

Чтобы узнать о пристрастиях водителей к тому или иному уровню услуг придорожного сервиса, обратились буквально к первому встретившемуся нам. Россиянин ответил лаконично, но достаточно емко: “Придорожный сервис в Беларуси, если ехать в вашу страну со стороны России, просто великолепный. Но я еду со стороны Германии, этим все и сказано…”

— Да, — заметили продавец Ольга Лапчинская и оператор АЗС Ирина Белозерова, — россиянам и водителям из других стран, по их откликам, у нас нравится. У нас постоянно очень широкий ассортимент товаров. Хорошо идут в продажу все без исключения продовольственные товары белорусского производства, включая шоколад и различные виды конфет, молочные продукты, мясные консервы и т. д.

Новая АЗС на 548-м километре автомагистрали пока еще только набирает обороты. Но ее работники преисполнены оптимизма и настроены на устойчивое, стабильное наращивание объемов продаж в будущем. За счет качества товаров, умелого, внимательного отношения к своим клиентам, постоянного изучения потребительского спроса.

Кстати, предприятие “Татбелнефтепродукт” успешно находит свою нишу на белорусском рынке услуг. Вскоре в Гомеле будет введена в действие 12-я по счету АЗС из 38 запланированных для строительства на территории нашей страны. Появятся АЗС с известным логотипом “Татбелнефтепродукт” и на территории Витебской области — в Лиозно, Городке, Браславе, Поставах.

В. БИРЮКОВ.

Другие статьи рубрики

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Написать комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Год мира и созидания

К 590-летию Толочина

Партизаны Толочинщины

Я военным быть хочу

Прямые линии

Ритуальные услуги

Поможем храму!

Наш календарь

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архив новостей

Мы в Инстаграме

Мы в Facebook

Наши видео

Мы в Telegram